<4月・5月>休業日のご案内
<休業日>
4月6(日) 13(日) 20(日) 27(日)
5月4(日) 5(月) 11(日) 18(日) 25(日)
名古屋での新生活が始まるみなさん、ようこそ名古屋へ。
美味しいなごやめし、たくさん楽しんでくださいね。
鳥ふくの「さばきたて」の名古屋コーチンもぜひ。全てコース料理でおもてなしの会食にもぴったりです。
<クレジットカードでのお会計について>
・2025年4月よりサインによる本人認証はできなくなります。
「暗証番号の入力が必須」となりますので、予めご準備くださいませ。ご注意点はこちら
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||
|
休業日
17:30-22:30 最終入店21:00
◯ご予約、ご来店の前に「ご予約」のページをご覧くださいませ。
◯テイクアウトは衛生面を考慮し【すぐにお召し上がりくださる方のみ】とさせていただきます。
店内でのお写真等について
店内での撮影は「提供したお料理のみ」可。(記念撮影等はスタッフまでお気軽にお声がけください)