お品書き

肉・卵・お出汁 全て名古屋コーチンです

  1. TOP
  2. お品書き

お料理

肉・卵・お出汁 全て名古屋コーチンです

<おすすめ>
名古屋コーチン 極み鍋コース
(前営業日までに要予約)

8,500円 (税込9,350円)

濃厚な旨味がぎゅっと詰まった鶏白湯仕立て。
鳥ふく自慢のスープです。

8時間かけて丁寧に煮出した名古屋コーチンのスープにさらに名古屋コーチンを加え、強火で6時間。旨みを余すことなくスープにとじこめます。
名古屋コーチンならではのコクと旨味の染みたお野菜を、スープと一緒にお楽しみください。

  • 前菜3種
  • むね肉のたたき
  • だし巻き
  • もも肉炭火焼
  • 焼物盛合わせ
  • 極み鍋 白湯仕立て
  • 〆お食事(雑炊またはラーメン)
  • 甘味

※鍋は取り分けて提供いたします

おまかせコース

8,000円〜 (税込8,800円~)

すべての部位を多彩な調理法で。名古屋コーチンの魅力をフルに堪能できるコースです。
ご接待や大切なお集まりにもおすすめです。

献立例 (仕入状況により内容は変わります)

  • 前菜3種
  • むね肉のたたき
  • だし巻き
  • もも肉炭火焼
  • 串焼 3〜4種
  • 本日の逸品 1〜2品
  • お食事 (卵かけご飯・親子丼・塩ラーメンより1品)
  • 甘味

名古屋コーチン とり鍋コース

7,500円 (税込8,250円)

名古屋コーチンの旨味と香りをストレートに感じられる、すっきりと澄んだ味わい深いスープです。

名古屋コーチンの鶏がらを贅沢に使い、煮立たせないようじっくりと8時間かけて煮出しています。

  • 前菜3種
  • むね肉のたたき
  • だし巻き
  • もも肉炭火焼
  • 焼物盛合わせ
  • とり鍋
  • 〆お食事(雑炊またはラーメン)
  • 甘味

※鍋は取り分けて提供いたします

<カウンター限定> 串焼コース
(前営業日までに要予約)

8,500円 (税込9,350円)

さばきたての名古屋コーチンをその場で串打ちしてご提供いたします。

  • 先附
  • むね肉のたたき
  • もも肉炭火焼
  • 本日の串焼 9種
  • 本日の逸品
  • とり出汁茶漬け
  • 甘味

※カウンター限定 1日1組 3人様まで
※アレルギー・苦手な食材や部位は対応いたしかねます。


お飲み物

地元の日本酒をはじめ、焼酎、ワイン、シャンパンなど
名古屋コーチンによく合う旨い酒を厳選してご用意しております。

本日の日本酒

愛知を中心に地元の日本酒、季節の限定酒を揃えております。

ビール

  • 生ビール(キリン 一番搾り)
  • 瓶ビール(アサヒ・サッポロ)

その他

  • 焼酎
  • ワイン
  • ハイボール
  • 梅酒・ゆず酒
  • ソフトドリンク各種